
材料(2人分)
| 豚肉(生姜焼き用) | 8枚 |
| ベビーチーズ | 4個 |
| パン粉 | 大さじ2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| みょうが | 1本 |
| 塩 | 少々 |
| 胡椒 | 少々 |
| 大葉 | 8枚 |
| かつお節 | 2g |
作り方
- ベビーチーズは1個を2等分に切る。みょうがはみじん切りにし、パン粉とオリーブオイルを混ぜておく。
- まな板の上に豚肉を広げ、塩、胡椒を全体にふったら、かつお節をまんべんなくのせ、その上に大葉とチーズを置いて手前からクルクルと巻く。
- 2をグリルコンテナボックスに並べ、その上に1のパン粉をのせ、「BAKE」200℃で8分加熱する。




