
材料(ピザ生地2 枚分)
| 冷凍ピザ生地(市販品) | 140g |
| バナナ | 1 本 |
| りんご | 1/4 個 |
| くるみ | 10g |
| マーマレードジャム | 50g |
| シナモンパウダー | 適量 |
| はちみつ | 適量 |
作り方
- バナナは5 ㎜の厚さの輪切りにする。りんごはやや厚めの薄切りにする。くるみは粗めに砕く。
- 解凍して発酵させたピザ生地を2つに分け、楕円に広げて伸ばす。
- 生地の上にマーマレードジャムを塗り、バナナ、りんご、くるみをのせ、全体にはちみつをかける。
- 370℃で4 分焼き、焼き上がりにシナモンパウダーをふる。
生地によって解凍、発酵方法などは異なりますので、各種使用方法をご確認ください。



