【朝におすすめ】すっきりと目覚めたい朝、疲れが抜けない朝に!

小松菜とセロリのジュース



対応製品名 : コンパクト ジューサー&ブレンダー CBJ-450J
使用部品 :ジューサー
調理時間 :

材料(1人分)

小松菜 100g
セロリ 60g
りんご 100g

作り方

  1. 小松菜とセロリはざく切りにする。りんごは芯を取り除いて一口大に切る。
  2. ダイヤルをLOWに合わせ、投入口から小松菜とセロリを少しずつ入れながら、都度プッシャーでゆっくりと押し入れる。
  3. ダイヤルをHIGHに合わせ同様にりんごを入れる。

小松菜の半量をほうれん草や春菊にするのもおすすめです!残ったファイバーはヨーグルトなどと合わせておいしくいただけます。甘味が足りない時はお好みで蜂蜜を加えてください。