シーフード 400℃バーベキュー


対応製品名 : ピザオーブン CPZ-120SJ
使用部品 : グリルパン、オーブンラック
調理時間 :

材料(作りやすい量)

サーモン400g
あさり200g
無頭海老12 尾
イカ150g
ブロッコリー1/2 株
ミニトマト8 粒
ローズマリー2 枝
白ワイン50ml
オリーブオイル大さじ3
コリアンダーパウダー小さじ1/3
適量
胡椒適量

作り方

  1. グリルパンにサーモン、あさり、無頭海老、イカ、ブロッコリー、ミニトマトを並べる。
  2. 全体に白ワインとオリーブオイルをまわしかけ、コリアンダーパウダー、塩、胡椒をふり、ローズマリーをのせて400℃で12 分焼く。