ラップトルティーヤ


対応製品名 : ベジタブル スパイラルスライサー
使用部品 : アングルチューブ、カッティングコーン(ローズ、グリーン)
調理時間 : 15分

材料(4本分)

にんじん3/4本(正味80g
きゅうり1本(正味100g)
紫キャベツ1/8個(正味80g)
アボカド1/2個
(皮をむき種を取り縦4等分に切る)
サニーレタス8枚
トルティーヤ4枚

A

マヨネーズ30g
おろしにんにく5g
粒マスタード7g
黒こしょう小さじ1/2

作り方

下準備(製品で切る野菜)


  • にんじんは皮をむく。
  • にんじん、きゅうり、紫キャベツはアングルチューブに入る大きさに切り、両端を平らに切っておく。
  1. ボウルにAを入れて混ぜ、ソースを作る。
  2. [野菜を切る]にんじん、きゅうりはアングルチューブとローズのカッティングコーンで細切りに、紫キャベツはアングルチューブとグリーンのカッティングコーンで薄切りにする。
  3. ラップの上にトルティーヤをおき、サニーレタス、アボカド、1、2を重ねてしっかり巻く。