
材料(2人分)
| 鯖缶(水煮) | 1缶 |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| ローズマリー | 1枝 |
| ライム果汁 | 小さじ1 |
| ディル | 適量 |
| ミント | 適量 |
| ライムの串切り | 1切 |
| バゲット | 5切程度 |
作り方
- 鯖缶の蓋を半分程度空けて水分を1/2量捨て、オリーブオイルとローズマリー(長さを1/2にカットする)を加えてグリルコンテナボックスにのせ、空いたスペースにバゲットを入れて、「BAKE」200℃で7分加熱する。
- 鯖缶にライム果汁、ディル、ミントを加えてライムの串切りを添える。
- 鯖をスプーンで崩しながらバゲットにのせていただく。
※加熱時間は鯖缶の大きさやバゲットの厚さなどによって調整をしてください。




